Politica de Privacidad

Condiciones de Uso y Aceptación. Asesoramiento Agentes Inmobiliarios.

La utilización de este sitio web o blog por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso legal. Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación del contenido de este blog o sitio Web. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en este blog o Sitio Web supone la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

Responsabilidad por el Uso del blog o sitio Web. Asesoramiento Agentes Inmobiliarios.

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda personalmente incurrir, o de los perjuicios que pueda causar a terceros por la utilización del sitio Web, quedando la empresa Venta Inmobiliaria Profesional exonerada de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar de las acciones del Usuario.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra este sitio web basada en la utilización del sitio Web por el Usuario. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean causados a este sitio web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Datos Personales Obtenidos a través de este blog o Sitio Web. Asesoramiento Agentes Inmobiliarios.

Sin perjuicio de lo indicado en cada uno de los formularios de este blog o sitio Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal, está expresamente autorizando a Venta Inmobiliaria Profesional el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que se indiquen dichos formularios.

Este sitio web incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero titularidad de la misma. El Usuario o su representante podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación del consentimiento, mediante solicitud escrita a través de los enlaces habilitados o en otra forma establecida para tal fin.

Confidencialidad.  Asesoramiento Agentes Inmobiliarios

Venta Inmobiliaria Profesional se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Venta Inmobiliaria Profesional SL, Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, España. contacto: admin@tupuedesvendermas.com; carlos@tupuedesvendermas.com

www.tupuedesvendermas.com es un dominio en Internet propiedad de Carlos Pérez-Newman y Nicolas Hardgreaves (en adelante el Titular). El titular ofrece servicios de asesoría inmobiliaria y formación como se describen en este blog o sitio web.

Aviso Legal: Exención de Responsabilidad

Se han llevado a cabo todos los esfuerzos para representar estos informes, cursos, artículos e información adicional y su potencial. A pesar de que el sector inmobiliario es uno de los pocos donde uno puede decidir sus propios honorarios en términos de ingresos, no hay garantías de que usted ganará dinero usando las técnicas, estrategias, procedimientos e ideas que usted encontrará en estos cursos, artículos e Informes Los ejemplos y testimonios de estos seminarios no deben ser interpretados como una promesa o garantía de ganancias.

El éxito de cada individuo depende de sus antecedentes, de su dedicación, de su deseo y de su motivación; así como de otros factores que no siempre se conocen y que a veces están más allá de su control. No hay garantía de que usted va a duplicar los resultados consignados en este blog. La persona típica no tiene ingresos, porque la persona típica no toma las acciones necesarias. Usted reconoce que sin ningún esfuerzo todo negocio tiene un riesgo inherente de pérdida de capital. Al adquirir cualquiera de los seminarios de este sitio web usted acepta todos los términos y condiciones y limitaciones de responsabilidad sobre la venta.

Estos Informes y cursos no son una oportunidad de negocio y sólo ofrecen asesoramiento y formación sobre venta de Bienes Raíces. Nosotros no rastreamos o investigamos los ingresos reales de nuestros alumnos y clientes; ya que ello violaría los términos de confidencialidad personal. Sólo conocemos las ganancias obtenidas por los testimonios enviados a nosotros.

La información en este sitio se sustenta principalmente sobre la base de nuestra propia experiencia de campo, no sólo en los testimonios que nos han dado nuestros alumnos.

Si usted desea compartir su experiencia, por favor, infórmenos. Las declaraciones anteriores son una representación de las experiencias de los consultores Carlos Pérez-Newman y Nicolas Hardgreaves y es narrada por los propietarios y creadores de estos cursos e Informes. Los cursos o Informes ofrecidos en este sitio web no están asociados, afiliados, avalados o patrocinados por ninguna empresa inmobiliaria o entidad. Todo el contenido de esta web está bajo Copyright 2013 – Presente. Todos los derechos reservados. Venta Inmobiliaria Profesional es una marca registrada.

La duplicación no autorizada o la publicación de cualquier material de este sitio están prohibidas sin el permiso expreso y por escrito del editor. Todos los infractores serán perseguidos con todo el rigor de la ley. Si se infringiera este Copyright, Venta Inmobiliaria Profesional seguirá con una demanda por infracción de derechos de autor de conformidad con la Digital Milenium Copyright Act. (DMCA).

Condiciones Generales de Uso. Asesoramiento Agentes Inmobiliarios

              1.- Aceptación y disponibilidad de las Condiciones Generales de Usos

Al acceder a este blog o Sitio Web declara que ha leído y acepta las presentes Condiciones. En todo caso, las Condiciones Generales de Uso aquí contenidas tienen carácter obligatorio y vinculante; cualquier persona que no acepte estas condiciones deberá abstenerse de utilizar el blog o Sitio Web y/o los servicios promocionados por el Titular, a través del mismo. Estas Condiciones Generales de Uso no crean ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre el Titular y los Usuarios.

Las presentes condiciones, regulan el uso de este blog o Sitio Web, el cual pone el Titular a disposición de las personas que accedan con el fin de proporcionales información sobre servicios, propios y/o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso y la contratación de los mismos.

             2.- Normas aplicables

Asesoramiento Agentes Inmobiliarios. Las presentes Condiciones Generales de Uso, están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Tanto el acceso al sitio Web propiedad del Titular como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en el mismo, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Las condiciones de acceso al blog o Sitio Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del Usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio del Titular. Se considerará terminantemente prohibido el uso del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados.

            3.- Modificación de las Condiciones Generales de Uso

Asesoramiento Agentes Inmobiliarios. El Titular se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del blog o Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales de Uso. Por ello, El Titular recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al blog o Sitio Web. Siempre dispondrán de las Condiciones Generales de Uso en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.

           4.- Analítica Web – Google Analytics

Esta blog o sitio web puede utilizar Google Analytics, una herramienta de analítica de web prestado por Google, Inc., cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Esta herramienta permite al Titular saber el grado de implicación de los usuarios con el Sitio Web, con la posibilidad de consultar varios informes en los que se describe cómo interactúan los usuarios con el Sitio Web con el propósito de mejorarlos. Google Analytics recaba información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del Sitio Web sin identificar a sus usuarios.

Google Analytics emplea “cookies”de origen, que son archivos de texto ubicados en el ordenador, para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios en el sitio web. Estas cookies se utilizan para almacenar información como, por ejemplo, la hora de la visita, si el usuario ha estado antes en el sitio y qué sitio ha recomendado al usuario visitar la página web en cuestión. Los navegadores no comparten cookies de origen de un mismo dominio.

Asesoramiento a Agentes Inmobiliarios. Todos los equipos y dispositivos conectados a Internet tienen asignado un número exclusivo que se conoce como la “dirección de protocolo de Internet” o “dirección IP”. Puesto que estos números se suelen asignar en función del país, las direcciones IP a menudo se utilizan para identificar el país, el estado y la ciudad desde la que el equipo se encuentra conectado a Internet. Google Analytics registra la dirección IP de los usuarios que visitan el sitio web para que el Titular pueda saber desde qué puntos del planeta se está visitando el sitio. Este método se denomina “geolocalización de IP”.Google Analytics no proporciona información sobre la dirección IP real.

Las condiciones del servicio de Google Analytics prohíben el seguimiento o la obtención de datos personales que identifiquen a una persona (como por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico o los datos de facturación, así como otros datos asociados) mediante Google Analytics o bien la asociación de información personal con datos de analítica web.

El Titular puede controlar la información que puede usar Google y decidir si quiere que Google emplee estos datos o no a través de las opciones para compartir datos de Google Analytics. Los datos sirven para mejorar los productos y servicios de Google.

Con el fin de ofrecer a los usuarios más opciones en cuanto a la forma que tiene Google Analytics de recabar sus datos, se ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Este complemento indica al código JavaScript (ga.js) de Google Analytics que la información sobre la visita al sitio web no debe enviarse a Google Analytics. Sin embargo, no impide que se envíe información al propio sitio web o a otros servicios de analítica web. El Usuario podrá rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador sin embargo, el Usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este Sitio Web.

Al utilizar este Sitio Web el Usuario consiente el tratamiento su información por Google y el Titular en la forma y para los fines arriba indicados. Para más información sobre esta herramienta y la política de privacidad de Google se recomienda a los usuarios que visiten los siguientes enlaces: http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/tools.

Share Button

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *